A Paixão me arrasa

a paixão é atroz

destrói minhas chamas

desgoverna meus palácios

queima minha bandeira

a paixão é um vilipêndio

me arrasa, mas...

confesso: gosto disto,

é um incêndio!

é uma jogatina. quem ganha afinal?

que fraqueza esta minha

afasta de mim perigo!

perto de mim é fatal

com seu jeito de ser

me jogou em um fogo

e agora não consigo entender

as regras deste jogo

rio no tocar sua mão

se falas, como correntes

de um rio, delicio

mergulho e me ponho a seguir

sou um pássaro em seu domínio

querendo, podes me livrar

verás minhas asas bater

se a mim não deixar