Musa
mulher+no+mar.jpg

Tens  uma suavidade de plumas ao vento
Beleza ímpar que Deus criou
A você entrego o meu sorriso
Razão do ressurgimento com o seu doce encanto.
Tens  a beleza das flores da primavera
És de todas as flores a mais bela
Linda demais como dizia o poeta
Me  fascina  como um adolescente inquieto.
À sombra de uma árvore
Ouvindo os pássaros a cantar
Percebo na face de uma criança o seu olhar
Tens jeito de rio manso
Tem cheiro de poesia
Me lembra a beleza das ondas do mar tranqüilo.
Traz ao meu coração calmaria.