..... O Amor da Minha Vida
Mesmo que as minhas mãos
Nunca toquem seu corpo
E que os meus lábios
Jamais se unam aos seus
Ainda assim, continuarei
Querendo-te e amando-te
Como sempre tenho amado.
Pacientemente esperarei por ti
E, somente haverá intimidades
Entre tu e eu quando disseres:
Estou pronta para receber-te
E entregar-me a ti por completa;
Pois tu és o amor da minha vida!...