ROSIMEIRE

Relembrar faz parte da vida

Os bons momentos não estão perdidos

Sempre haverá um sonho no coração

E esse sonho jamais será esquecido

Meu sonho é estar sempre com você

É estar envolvido e apaixonado

Imaginar meu corpo todo se perder

Revivendo desse sonho encantado

E nunca mais acordar sem você!

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/12/2011
Código do texto: T3389796
Classificação de conteúdo: seguro