Feito abelha na flor

Nosso amor é assim:

Algo puro e natural.

Tu voejas para mim

Atraído por meu cheiro

De ferfume matinal,

Vens e suga minha emoção

Feito a abelha na flor...

E eu te acolho em minhas pétalas

Encarnadas de amor...

Te embriagas no meu néctar,

Te alimentas do meu calor,

Levas contigo meu pólen,

Lembranças de mim, tua flor...

Assim é o nosso amor!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/12/2011

********************************************************

Inspirado no poema " Aberta esperei por ti" de Nasser Queiroga

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3349757

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389744
Classificação de conteúdo: seguro