Meu coração fala

Nunca imaginei que pudesse

o meu coração falar

mas assim aconteceu...quando hoje

acordei com o beijo das brumas

no meu lago imaginário

gostosamente fresco no seu interior

No início foi como um sussurro

um ardor leve no meu peito

para que eu reagisse e aceitasse

serenamente...assim que abrisse os olhos

e estendesse o meu olhar

para o imenso vale verde que descortinava

Indicou um corcel veloz

deu ordens que eu fosse até ele

para juntos cavalgarmos nas imensas pradarias

até não mais agüentarmos

sentisse o vento gélido da manhã

teimosamente açoitando a minha face

Imperioso falava comigo

soava como uma lira musical

disse que eu podia sem medo permanecer

com os olhos abertos

que as imagens não se dissipariam

e que não eram miragens

Senhor de si e dos meus sonhos

mostrou-me que soberano

poderia prolongar essa minha aventura

que eu nada temesse

falando manso ordenava os meus passos

eu nada tinha a perder

se aceitasse as suas doces surpresas

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 07/01/2007
Código do texto: T338965