Carol

Olhos brilhantes,

Braços erguidos,

Na cama da manhã!

Sol que amanhece o dia,

Preguiça agitada de criança...

Sol de pai e mãe,

Sã,

Salva de todos maus desígnios..

Ariana,

Viva e doce ariana.

Teu destino é sereno,

Qual teu olhar moreno e profano,

Qual tua pele doce e delicada,

Qual teu sorriso gentil e preguiçoso,

Qual palavras brilhantes!

Olhos de amendoeira,

Altiva flor de bananeira

Tropical,

Brasil!

Doce e singela,

Brincadeira de criança.

E nesse poema

É teu tio que vela

Teu sono

E teus segredos,

Quando estás dormindo.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/12/2011
Código do texto: T3389619