Voltastes assim

Ó meu amor

Amo-te do jeito que és

Tua ousadia que me fascina

Flor de aroma adorável

Sonho que realizei

Noites sem ti eu passei

Mas hoje estás aqui

Para junto nos amarmos

Minha esperança não falhou

Voltastes para mim meu amor

LNSO
Enviado por LNSO em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389605
Classificação de conteúdo: seguro