Vamos arriscar

Porque se recua de mim

Meu sentimento é tão explicito

O que tenho que fazer

Para esse coração duro amolecer

Pois se não me queres partirei

Não tenhas medo de amar

Vamos viver esse sonho

E nunca mais acordar

LNSO
Enviado por LNSO em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389604
Classificação de conteúdo: seguro