Forte amor...

chafariz pintando aquarela,

lavando sequelas em

fila de espera...

sem desespero,

muito esmero

fazendo canção...

cicatrizando o coração,

lágrimas sinceras no

desequilíbrio da emoção

fonte de luz...

brilha o pensamento,

momentos de forte amor,

centelha de vida,

esperança em flor...

jardim perfumado de ti;

vida, amor, estou aqui..

te sinto em nós.

Marisa de Medeiros