O amor é mágico

O amor é mágico

O amor é mágico

Quanto mais você

Tenta escondê-lo

Mais ele se mostra

Quanto mais você

Tenta suprimi-lo

Mais ele cresce...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/12/2011
Código do texto: T3389579