Fragmentos

Fragmentos

São todas as palavras alinhadas juntas

São sentimentos diversos de vários sentidos,

São fragmentos!

Atos conceitos e atitudes.

Fragmentos pode ser uma goteira ou poema

Em gotas de sentimentos diversos escritos..

São seus olhos olhando o sentido do outro

E o sentir e outro medir os sentimentos,.

E um verso no universo.

E o céu e o inferno,..

E uma gaveta inteira do puro adverso de sentidos..

São sinais de alegria em fraqueza constante,

E a euforia querida.

E o desespero de um texto de amor e dor.

E um conjunto de palavras que não buscam prosas

E a coisa mal acaba e o outro para recomeçar

São segredos dos fragmentos,..

Que saem a saudade em pedaços de solidão..

São aqueles fragmentos na mesma ideia em sentido direto.

E mar, céu e estrelas,.

E o amor fragmentado de momentos diversos

Em sentido único

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/12/2011
Código do texto: T3389573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.