Fragmentos de Amor
Fragmentos de Amor
De uma alma de amor
E quando o amor chegar,
Será fragmentado de muito amor,.
Serão dias! Horas e momentos,
Serão intensos os momentos fragmentado de puro amor.
De um Amor de Adão e Eva, ou Romeu e Julieta.
Aos pinheiros de amor dos sonhos
Festejamos o amor perfeito,..
Sonhar com aquela mulher que es um vicio,.
Do vicio dos mais doces fragmentos.
Daquele inesquecível amor.
Autor:Ed.Cruz