MEU AMOR É TEU!

Como aprendiz da vida, sigo calmamente.

Hoje nada é como antes...

Teu amor anda comigo e isso faz toda diferença.

Porque sei nunca estarei sozinha.

A cada despertar sinto tua presença...

Aqui ao meu lado.

A presença do teu amor.

Que dorme e acorda comigo.

Teu amor preenche segundos,minutos e todo tempo...

Nosso momento ficou eternizado em tudo de mais lindo que vivemos.

Ele esta aqui...

Vivendo em mim.

Esse amor puro.

E verdadeiro...

Cuidadoso e companheiro.

Contigo conheci uma vida de amor...

De calor e paixão.

Te amei e fui amada.

Te cuidei e fui cuidada!

Contigo minha dor foi amenizada e curada com mais amor.

Teu calor me envolveu...

Me abraçou e me acolheu.

E sinto meu coração bater...

Que dispara por você.

Que te chama...

Que chora...

Que grita teu nome.

Que implora.

Meu amor é teu!

Você meu grande amor.

Meu verdadeiro amor!

Você meu amor sonhado...

Aqui, em mim.

No

meu coração.

Que não te esquece.

Que respira.

Que Sente...

Você!

Cecilia Cavalcante.