Minha colcha de retalhos

Minha colcha de retalhos

Minha colcha de retalhos

Composta por memórias de você

Unidas com amor

Forrada com pensamentos de você

Quadrados feitos de dias

Dias que passamos juntos

Cada um com um novo design

Das coisas que nós compartilhamos

Pontos cobertos de nossos corações

Misturando os quadrados em linhas

Nada pode acabar com isso

Nem incêndio nem inundação

Ou qualquer outra coisa

É mantido em um lugar escondido

Onde só eu sei como encontrar

A arca do tesouro do meu coração

Embrulhado no tecido do perdão

E amarrado com fitas de amor...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389566