O amor é como o sol

O amor é como o sol

O amor é como o sol

Traz um brilho dourado

Para acalentar o seu espectador

Com uma sensação de calor

Em todo seu corpo

Ele desperta as almas

Deixando milhares de

Pequenas memórias

Chamadas de estrelas

Para lembrar ao mundo

Que ele ainda existe...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389564