Primeiro amor

A ilusão que nos faz sonhar

Viver na plenitude da magia

Sonhos que nos fazem acordar

Dos sonhos que pela alegria

Do primeiro amor encontrado

Pelo beijo agora realidade

Pelo abraço muito apertado

Expressão máxima da felicidade

Primeiro amor sempre lembrado

Que marca nossa vida adolescente.

O primeiro beijo sempre roubado

Fica marcado em nossa mente.

Lembramos a hora, o lugar, o dia

Lembramos da canção ali tocada

Lembramos de alguém que se escondia

Lembramos daquela hora marcada.

Tudo é lembrança, recordação

Registrada no álbum de história

Primeiro beijo, primeira emoção

Que fica guardada na memória.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3389530