VOCÊ EM MINHA VIDA...
Tudo passa
Tudo passa
Menos meu amor
Que pra você é de graça
Tudo passa
Vento sopra
Tempo passa
Mais o sol ainda brilha
E eu quero acreditar nos seus olhos
Tudo passa
E seu amor
Ficou preso
Em minha vida
É...tudo passar
Mais o amor fica