QUE AMOR É ESTE?
Que amor é este, que me dominou
Tirando-me o chão que piso, com tristeza
E lamentos por você não estar comigo
Como imaginei viver um dia o amor?
Que amor é este, que me esquece
Enlouquece-me com sonhos e desejos
E depois não se faz presente amando-me
No momento que meu corpo chama pelo seu?
Que amor é este, que silencia minha alma
Rouba minha paz e me faz prisioneira
Dos seus carinhos, do seu amor e de você
Que jura me amar, mas vive longe de mim?
É não entendo este amor tão louco que vivo
Mas eu o sinto fortemente quando estou contigo
Pois cada segundo que partilhamos o nosso amor
É como se vivessemos o Paraíso em nossas vidas!