ME DESPERTA!

Amanheço com tua presença abençoada...

Despertando em mim todo sentimento de amor...

Me desperta amor, com teus carinhos...

Me desperta!...

Porque apenas nos teus braços sonho em acordar!

Cecilia Cavalcante