NÃO SOMOS UMA HISTÓRIA DE AMOR

Quando eu vou vê-lo novamente? Ela perguntou sorrindo

Mas ela já sabia a resposta

E eu parti sem dizer adeus,

Nenhuma palavra foi dita

Nem um beijo de despedida para selar nada

Eu não sabia e não queria saber nada

Sobre o estado em que estávamos

Sobre o que sentíamos um pelo outro

Eu sei que tenho um coração inconstante e amargo

Um olhar errante e um sorriso cativante

E sei que você precisa de alguém melhor que eu

Eu sei que você precisa de alguém

Mas esse alguém não sou eu

Você não se lembra

Do porque ficamos juntos?

Antes de achar que me ama, lembre-se do motivo

Quando foi realmente a última vez que você pensou em mim?

Ou você simplesmente me apagou de sua memória

Muitas vezes penso sobre isso

Mais do que queria

E quanto mais eu penso, menos eu sei

Menos eu entendo

Eu sei que tenho um coração inconstante e amargurado

E um olhar errante e um sorriso cativante

Você não se lembra do porque ficamos juntos?

Antes de dizer que me ama, lembre-se do motivo

Do real motivo de ficarmos juntos

Eu te dei tudo o que podia

E você me deu uma razão para respirar

Eu mantive a distância necessária pra ninguém desconfiar

Esperando realmente que você se libertasse

Que encontrasse a peça que faltava

Pra que finalmente você fosse minha

Mas não foi assim

Não é assim

Você não é feita pra mim

Nós não somos uma história de amor

No máximo somos um clipe

De alguma canção falando sobre despedidas

Eu sou apenas uma aventura que falta em sua vida

Sou o sopro quente numa noite fria qualquer

Sou tudo o que ele não te dá

E me dói dizer isso,

Mas quando vou vê-la novamente?