Você...

Você ...

Você me prendeu no teu coração...

Enclausurou meus medos

Minha solidão...

Realizou meu sonhos me deu amor...

Me fez me perder no doce do teu sabor...

Acendeu minha vida...

Fez dela uma obra prima...

Você apareceu na hora certa...

fez do meu corpo tua descoberta...

Explorou cada ponto de minha anatomia...

Fez a minha fantasia tua geografia...

Somos dois numa mesma vida...

Você é o presente que nunca está ausente...

você meu manual completo de felicidade...

com você nada é complexo...

simples pretexto...

pra ser feliz o amor que

eu sempre sonhei e quis...

Valéria lopes