Pergunta...
Onde estará o meu amor?
Ouço todos os dias
Os últimos que tive só me trouxeram dor
Pareceram até um encontro de rias
Por mais que clichê que fosse
O amor é mais que ter alguém
Acredito que não posso ser refém
O amor é ...
Dose única e sedenta de loucura amarga
Amor que se correspondido se alarga
Se não correspondido vira puro fel
E desse jeito se torna um quartel
Onde o general
Faz dos sonhos dos amantes algo irreal