COM ESPERANÇA NA NOITE
Longe de você fico inquieta
Meu coração entristece
Meu semblante é de saudade
E minha memória só te busca
Tentando satisfazer esta dor
De não te-lo sempre comigo
De repente a saudade bate forte
E querendo te ver eu saio de casa
Buscando-te com esperança na noite
Imaginando que a qualquer momento
Encontrarei-te em algum lugar sozinho
Tendo o mesmo sonho que o meu
Mas... Nada acontece como sonhei
Então minha esperança se frustra
Porque não consegui ve-lo na noite
Ai volto pra casa sozinha e abatida
Imaginando onde você estará,perguntando-me
Se por um segundo você sonhou como eu