Apenas Um
Meu mundo precisa de algo mais
Um amor, sem tempo pra acontecer
O que dizem seus ouvidos? Seus olhos?
O que pode dizer você? Diz-me
Por onde andara o teu sentimento
Se quando olha para o céu
Vera apenas estrelas solitárias
Ou constelações de estrelas?
O que passa em teu coração?
Se tudo que passou por ti
Foi apenas uma pequena brisa
Ou uma intensa tempestade
Quando perceberas uma réstia de sol
Que passou entre os galhos da arvore
Em que profundamente dormias
E te acordou do sonho que te consumia
Quando me perceberas?
Cedo, tarde ou nunca?
Será apenas meu esse segredo
Ou pensaras em mim também
Como uma vez pensei ver-te em mim
E me sustenta o mais tenso sonho
De um dia poder consumar o meu eu
Somente e semente do teu coração
Florescendo não mais sozinho
Vagando no universo seu
Caminhando no mesmo amor
Seu eu a procura do meu