NUANÇAS DA PAIXÃO
NUANÇAS DA PAIXÃO
Amar causa ânsia de viver,
uma vontade louca de correr
para o futuro logo acontecer
e cair nos braços do bem-querer.
A paixão é um estado de graça
que nos deixa de coração aberto.
Quando a outra metade nos abraça
mais queremos ficar assim, bem perto.
O gostar desse jeito é um vício,
droga que circula em nosso sangue
e ao coração só leva benefício.
Faz a gente estar sempre ligado,
alegre, num mundo azul e florido
e no rosto um sorriso escancarado.
Mas, também, uma paixão inocente
por vezes, deveras inconseqüente,
mexe com o ânimo tão de repente
alterando, sempre, a vida da gente.
Estando loucamente apaixonado
cheio de ciúme, descontrolado,
muito possessivo, desesperado,
torna o amor infeliz, destemperado.
O sorriso perde o dócil encanto
e a magia que os corações unia
se desfaz em sofrido e sentido pranto.
A paixão, sinal de grande amor,
na esteira do impulso doentio,
segue para a desilusão e rancor.