TENTO ME ENGANAR

Por te amar demais eu tento me enganar

Pensando somente nos bons momentos

Que vivemos quando estamos juntos

Pois se me lembrar que estou sempre sem você

Perco-me sentindo-me frágil e rejeitada por ti.

É eu conheço suas limitações e os seus erros

Mas não quero lhes dar mais valor do que se deve

Pois se eu descobrir que você não me ama

Entro em depressão por tudo que já vivemos

Por isto eu me permito este doce engano

Ultrapassando meus limites da paciência

E da tolerância, simplesmente por te amar

Se estou certa aos olhos dos outros...

Não sei... Mas sinto que tenho que faze-lo

Para ficar de acordo com o meu coração

Que quer viver contigo eternizando nosso amor!