ESSE AMOR NUNCA EXISTIU
Se você precisa ir
Não se prenda a mim
A porta esteve sempre aberta
É só pegar suas coisas e sair
Mentiras só fazem ferir
Melhor novo caminho seguir
As juras que fizemos
O tempo apagou
Na verdade você nunca me amou
Você não foi à primeira
A última nem chegou
Se você não soube me amar
Melhor parar de representar
Você é péssima atriz
Vá chorar em outro lugar
Engano é perdoável
Mentiras só fazem ferir
Vou escrever outra história
A nossa o tempo apagou
Ofuscou o brilho dos olhos meus
Já não importa saber quem errou
O melhor é dizer adeus
E boa sorte...