Fragmentos

FRAGMENTOS

Um jardim mudo

Sem exalar seu poder...

Flores surdas

Sem ouvir os românticos...

Ruas mortas

Sem esquinas falantes...

Becos escuros

Aliados aos labirintos...

Beirais ao vento

Sem a visita dos pardais...

Jornais sem letras

Das notícias absurdas...

Fragmentos...

Pedaço de mim que ficou

Num dia de chuva

Embrenhado em sonhos alagados...

Dois olhos moinhos

Que remoem lembranças...

Boca misteriosa

Que indaga o mistério...

Fragmentos...

Que aguça o meu desejo

De regressar

E ajuntar os cacos

Brindar com sorrisos ao vento

E não embarcar

Nas rodas do tempo...

Ficar por entre sonhos e volúpias

No berço do teu querer...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 14/12/2011
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T3389316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.