FALTAM PALAVRAS...
Há dias venho tentando escrever um poema,
mas faltam as palavras...
Faltam palavras para te falar do meu amor e do meu carinho,
para dizer que você é meu mundo!!!
Faltam palavras para descrever
a admiração e o fascínio que sinto por você...
Enquanto as palavras não chegam,
vou mesmo através do pensamento,
dizendo que você é a lembrança sempre presente
no meu amanhecer, por todo dia e no
meu adormecer...
Ter você comigo é um sonho bom,
mas é também castigo porque, minha vida se
já foi tranquila... hoje, oscila
entre a possibilidadde de ter ou não ter.
Custa-me muito caro viver sem você!...
Sinto muita falta do teu abraço,
de sentir do teu coração o compasso,
de estreitar-me em teus braços,
de me entregar inteira
e adormecer sem precisar...
sofrer para tentar te esquecer!...
Isis...