sem título
A sede de um ser humano...
Está no âmago da necessidade...
De encontrarmos respostas para tudo que nos acontece aqui...
Há um imenso mistério a nos cercar...
Tudo de repente perde a graça...
Perde o brilho... O sentido... Perde a cor...
Tenho medo disso...
Tanto esforço... Tanta luta... Dedicação...
Para ver tudo se decompor...
Tenho medo de gostar...
Tenho medo de acreditar...
E ao mesmo tempo...
Uma necessidade única de renascer...
Renascer das cinzas...
Essas... Necessárias para o nosso aprendizado...
Tudo tem um tempo de duração...
Para o sofrimento... Para a alegria... Para a paixão...
Somente o amor verdadeiro e incondicional...
Dura eternamente...
O difícil... O quase impossível...
É nos depararmos com esse amor...
Livre de ilusão...
Que não aprisiona o coração...
Livre de preconceitos...
Dando a todos os mesmos direitos...
O direito de sermos nós mesmos...
Pois somos únicos... Perante Deus...
Cada qual com sua missão...
Com sua verdade interna...
Sem medo de seguir a intuição...
Mesmo que a busca seja eterna...
O infinito um dia nos dirá...
O caminho que devemos seguir...
E tudo voltará a fazer sentido novamente...
Para podermos com a alma sorrir!