Eterno desgosto

Estive só por alguns bons anos

Vendo a leveza da natureza

As pessoas não entendiam meu posicionamento

Eu lhes dizia que havia feito uma escolha

De seguir o caminho sozinho!

Sou capaz de jurar que estava certo

Que embora sinta uma leve tristeza

A solidão é a gênese do conhecimento

Mas eu não havia percebido

Que a dor se esconde atrás dos livros

Minha alma é um eterno desgosto

Quando penso na construção de uma família

Percebo a mendicância nas ruas

Estamos sempre fingindo que está tudo bem

Na realidade, existe uma névoa que encobre a verdade

Essa névoa se chama amor

E mais nada!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 14/12/2011
Código do texto: T3389177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.