Um minuto longe de voce!

Tantas vezes em minha Vida acreditei estar amando alguem!
Foram tantas as emoções que vivi, porem tão fiferente de agora
Sinto meu peito ferver e não imagino mais minha história
Sequer um minuto longe de voce,

Eu poderia subir a estratosféra e fazer o planeta retroceder
Caso algum acidente lhe acontecesse! viraria o mundo de pernas pro ar
Só para estar perto de voce, bem sei que minhas palavras aos teus ouvidos soam como Utopia,

Sim pode até ser um sonho que tenho construido
Mas é uma experiência nova, que eu nunca havia vivido
Não quero não deixarei tu ir embora
Por saber que a noite longe de teus braços, é fria
Sim a noite lá fora é fria, não deixar te ei de minha vida ires embora

Chegastes para ficar, para me amar
Fostes feita pra isso, para estar em meus braços
Entrelaçada em meu corpo, sentindo o calor do meu corpo
Nesta noites frias, te aquecer

Venha... sejas minha, Eu sou tua sina
Para sempre em teus braços Eu quero viver
Venha amar me até o amanhecer
e por toda a eternidade.