AMOR TERNO AMOR
Meu amor é um minerador de sentimentos
Soterrado por uma montanha de esperança
Resgatado pelo teu amor que hoje me nutre
E que me fez novamente apreciar a luz do dia
Depois das trevas de viver o subsolo da descrença
Meu amor é um náufrago desbravador solitário
Arrebatado por gigantesca onda de desejo
Agora ancorado em insondável lúdico cais
Preparando-me para em tua rota navegar
Pois teu corpo como meu porto é o que vejo
Meu amor é um andarilho de terras insólitas
Perdido na alteridade de delirantes sonhos
Subindo e superando obstáculos até teu cume
Com o ímpeto voraz de saciar a sede de teu corpo
E assim caminhar sob o solo de teus caminhos
Meu amor é um ser tentando decifrar teu enigma
Com mais perguntas que respostas no momento
Analisando teu todo assim perscrutadoramente
Na ânsia de descortinar todo teu enigmático mundo
E saber mais sobre esse teu delicioso encantamento
Meu amor centra-se em tudo que advenha de ti
Pois sem isso nada mais sou que o vazio errante
Em busca de algo que foge a tudo o que já imaginei
Como algo que se pressinta e nunca se saiba o quê
O que sei é que quero você terna e apaixonadamente