Senhor Juiz
Ho grande e senhor juiz,
quero solicitar que senhor venha jugar,
com pressizao a minha causa.
senhor juiz eu imploro pelo auxilio.
Quero realizar o Deus um sonho ,
que eu creio que e de todos os ou de qualquer pessoa.
Enche de agua os meus olhos , quando vejo uma criança a questionar seu pai porque que eles tera que deixar a sua casa.
pai pai paizinho e agora aonde vamos morar?
ele muito preoculpado com a situaçao abaixa a cabeça e responde a pergunta da sua filha .
filha nos vamos terque morar na rua por eu nao paguei o iptu da casa,eu gostaria de pagar mais estou desempregado, mais sei filha que Deus ele irar nos ajudar ..e vamos um dia sair dessa mais preciso de vc filha pra me ajudar .....