Obra prima

Como o pintor que ama a sua tela

E impregna nela a sua arte com pinselada de cor

Desenha-me em tua pele, faz-me feito flor

Sutilmente faz-me tua tatuagem de amor

Meu pintor, meu namorado, meu poeta sedutor

Sou como tela em que pintas

Como os versos que compões

Faz-me tua poesia, tua prece,

Melodia, das mais lindas canções

Serei tua obra prima, aquela que apetece

Tua forte emoção...

Têça-me nos fios de tuas cordas vocais

Quando em meio aos teus calorosos ais

Delirares de amor por mim...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389088
Classificação de conteúdo: seguro