Sorri no início, chorei na despedida
Os meus dias são assim,
uns cheios de alegria,
em outros a tristeza parece não ter fim.
Tem sido assim os meus dias!
Quando estou sorrindo,
logo a tristeza vem me incomodar...
logo sinto a minha alegria sumindo,
a tristeza vem e me manda calar,
e assim eu choro sem perder a minha calma!
Parece até que a tristeza quer me dizer...
alegria, saia desta alma,
ela nunca irá te pertencer!
É assim que a tristeza vem dominando o meu coração...
que não está mais reagindo.
Sumiu aquela minha mais deliciosa emoção,
por isso, não estou mais sorrindo.
Os meus dias prosseguem abandonados à sorte...
Choro sem conseguir me controlar,
mas vou reagir, tentarei ser mais forte.
Cai nesta tristeza por amar...
Amei um amor sem medida,
não sei se errei amando assim.
Sorri no início, chorei na despedida.
Preciso mudar, viver deste jeito está muito ruim