EM TI ENCONTRO...

A tua alma me encanta!

O teu coração adoça minha vida.

Tuas palavras soam nos meus ouvidos,

deixando-me extasiada!

Tua presença dá-me a companhia desejada.

Esses teus lábios quando encontram os meus,

levam-me para o Jardim dos deuses.

Entregamo-nos perdidamente!

Ah! Esses teus olhos que brilham,

Sabem seduzir-me delicadamente.

O formato de tuas mãos acariciando-me,

Despertam meus sentidos...

Ah!Como é delicioso estar ao teu lado!

Posso dizer que SOU FELIZ CONTIGO!

Porque em ti encontro:

Uma alma encantadora,

Um coração dócil.

UM AMOR MARAVILHOSO!

***********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTA,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************TWITTER:BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT :PERFIS 01 E O2:SUSANA BIGHELINI

***********************************************************

**********************NAMASTE!**********BJS.DE LUZ"*********