Diedro

A manhã se quebra,

sua mente vacila,

e em seus olhos para não ver

há o silêncio antes das lágrimas,

que choram por motivo algum,

e eu não estou perto pra entender.

No estômago a azia de se estar vivo,

e o corroer do amor que quase fere,

como o desespero de se estar vivo,

e saber que uma vida é quase nada.