SEREI TEU , E SRÁS MINHA!!!

SEREI TEU, E SERÁS MINHA!!

SEREI TEU

INTEIRAMENTE TEU

E SERÁS MINHA

INTEIRAMENTE MINHA

NÃO IMPORTA

SE O QUE PENSAMOS

E SE O QUE FAZEMOS

É DIFERENTE E,

CONTRARIA TANTA GENTE

SEREI TEU E SERÁS MINHA!!

J R
Enviado por J R em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388879
Classificação de conteúdo: seguro