Eu Quero Te Amar!
Quando você me conheceu
Conquistaste o meu coração.
A única coisa que eu declamo
Que vou te amar com toda a Dedicação.
A única coisa que mais quero
É te amar na hora abertamente.
Porque eu provarei o quanto te amo
E sabe que te beijarei loucamente.
Tudo isto eu provarei
O que eu te amo.
Com estas letras singelas
Que eu mesmo declamo.
Somente pode me entender
Que estarei ao teu lado.
Compartilhando os momentos
E sabes que ficarás com o Teu Amado.
Seguirei os teus passos
Por onde você for.
Assim estarei contigo
Te amando com fervor.
Esta é a minha palavra aberta
O que hoje mesmo acabei de falar.
Com os meus versos mais singelos, dizendo:
"Minha Querida, Sabe Que Eu Quero Te Amar!"