JOGO DE OLHARES

Clara da Costa

Quando me olhas,

com esse olhar ardente,

enrubeço,

finjo desinteresse.

Meu coração adormecido,

tenta fingir,

fugir,

desse olhar que me aquece.

Nesse jogo de olhares,

tento te seduzir e fazer com que entendas,

a paixão que tenho por ti.

Meu coração é teu,

meu corpo deseja o teu,

espere...em breve serei tua, somente tua!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/12/2011
Código do texto: T3388858