Singular

SINGULAR

Os olhos vêem,

O coração sente,

O corpo responde,

Um amor é pra sempre.

Um toque,

Uma frase,

Um turbilhão de emoções,

Um amor é pra sempre.

A memória aguçada,

A lembrança que não vai,

Tudo que foi insistindo em ficar,

Um amor é pra sempre.

A alegria sem par,

Aquilo que agente sente,

Um suspiro no ar,

Um amor assim... Nem sempre.