Siga-Me!
Quero dizer-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Porque eu quero ser o Teu Anjo
Aquele que te amará com honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes a minha alegria.
Sabes que És A Lua Brilhante
E que iluminará o meu Grande Dia.
Pois estarei contigo para qualquer lugar
Por onde quer que você for.
Compartilharei os bons momentos
E quero te amar com todo Fervor.
A única coisa que mais quero
É provar-te o quanto te amo.
Pois este é um dos meus discursos
Porque para Ti que eu declamo.
Pois eu serei o Sol Do Amanhecer
Aquele que seguirá os teus passos.
Assim eu te amerei para todo sempre
E ainda quero estar nos teus braços.
Quero você na minha vida
E é isto que eu te peço neste momento.
Por isso, quero te beijar hoje
E sabe que estará no meu pensamento.
Lembre-se das minhas palavras
E que eu vou te amar com Temor.
Somente eu quero declarar-te isto
Cheio de todo o meu Maior Vigor.
Quando me encontrar, Ache-Me!
Olhando nos meus olhos, Olhe-Me!
Beijando com Toda a Ternura, Beije-Me!
E caminhando comigo pelos lugares, Siga-Me!