Corredores Vazios

Enganos.

Véus sobre véus

Que escondem a verdade.

E os teus falsos amores

Que caminham em corredores

vazios

E chegam tarde.

E não te bastam.

E não tornam teu sorriso mais claro.

Nem tira o amargo dos teus olhos.

Os teus beijos.

Ocupados e distraídos

Como garotas

Que se ocupam com as unhas no metro.

Para-te de te enganar.

De mentir pra suas donzelas.

Promessas que não se cumprirão.

Não engane tuas feridas

E depois queime-as na bebida

Que só esta entende teu coração

Que ainda esta partido....

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/12/2011
Código do texto: T3388753