Homem

A minha solidão tão tímida em um abraço

Abraçada alinhada pura ao seu regaço

Numa fonte incessante de beijos amorosos

Denuncias feitas em versos soltos tão nossos

Sua boca buscando o mel velado do meu beijo

Nos meus lábios o fel amargo do desejo

Suas mãos buscam as carícias obscenas da minha nudez

Vejo a luz traspassar o seu rosto e a loucura transformar sua tez

Meu corpo permite a entrada do seu

Seu sexo dilacera maldoso meu recatado eu

A selvageria que alimenta seu instinto

Mal sabes ou perguntas como me sinto

Apenas queres satisfazer sua fome

Não te culpo por seres tão homem

Afinal apenas fazes o que quero de ti

Ainda que tudo isso lhe obrigue a mentir

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/12/2011
Código do texto: T3388727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.