Expresso coração

Um espresso por favor

Pediu o poeta

Sentado ao lado da sua musa

Sem nem em que pensar

Escuta a sua voz

Bebendo lentamente

Para que o tempo pelo espresso

Determinado pudesse perpetuar

A sua presencie ao lado seu

O tempo parecia não andar

Nem para frente nem para trás

Parecia começar a estagnar

Silenciar parar

Ao som da sua canção

Que invadia meu completo coração

Nem percebi que o espresso se esvaneceu

Me dei conta quando ao mirar

O fundo da xicara

A borra representando minha declaração

Representando o meu por ti amor

Incomensurável ser vivente de um expresso coração

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 14/12/2011
Código do texto: T3388589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.