Me perdoa se te amo

Me perdoa se um dia te fiz sofrer

Saiba que foi por amor......

Por gostar de mais de você

Por te querer perto de mim.....

Tantas lágrimas te fiz chorar

Por capricho só para te magoar

Mas saiba você que não foi por querer

Foi apenas para te fazer enxergar meu carinho por ti

Você as vezes se esqueceu de dizer “Eu te amo”

De mostrar para mim que era verdade

E por medo de te perder deixei meu ódio aflorar

E ai.....Descobri que a melhor forma de falar.......

É compor para te uma canção

E com palavras ternas te entregar meu coração.......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.