A ILHA

Naveguei no barco do amor,

no mar da emoção

e fui parar numa ilha,

que é seu coração.

Oh, que barco confortável,

que me levou ao seu coração.

Pisei nas terras dessa ilha,

que é teu coração,

encontrei ali firmeza

e extrema dimensão.

Que terras lindas,

oferece-me doce amor.

Explorei essa ilha

e observei suas belezas.

Não há nada de ruim,

só se encontra riquezas.

Riquezas que me alegram

e valem mais que o puro ouro.

Bela coisa descobri

sobre as terras dessa ilha

são boas para cultivo,

oh, que maravilha!

Já semeei virtudes,

como amor e perdão.

Sei que logo vão nascer,

fortemente crescer.

E ainda nessa ilha,

uma morada vou fazer.

Pois não pretendo sair dela,

é muito bom morar aqui.

Naveguei no barco do amor

e cheguei no seu coração.

Já estou fazendo minha morada

entre as ondas da emoção.

Ondas de amor,

ondas de paixão.