Pra recordar.

Este é um poema pra recordar

no entanto não sei se vai funcionar

a intenção é a melhor, mais poder vim o pior

com a fé, vou ficar , pôs força maior não há

você voltou pra ficar, nessas linha curtas vou me expressar

o quanto vou te amar.